Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch | |
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Kaiserfleisch | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
etwas Vegeta | etwas |
Stärkemehl | 1 EL |
einige Tropfen Tabasco | etwas |
Saure Bohnen | |
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Saure Bohnen | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 100 ml |
Stärkemehl | 1 TL |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln | 750 g |
Sahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Stück |
Ausserdem | |
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Butter | 2 EL |
Weckmehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Saure Bohnen
4. Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fett anbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weich dünsten. Mit Stärkemehl binden
Kartoffelpüree
5. Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahne und Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angaben gegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will
6. Eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen
Anrichten
7. Das Kaiserfleisch in Scheiben schneiden, Saure Bohnen auf den Teller und einen Klacks Kartoffelbrei der mit dem Weckmehl-Butter abgeschmolzen wird, Das Fleisch mit Soße servieren
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vom
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