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Kartoffel-Spitzkohl-Pürree mit Kalbsschnitte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch in feine Streifen geschnitten400 gr.
Kartoffel geschält frisch in Würfel,mehlige350 gr.
Selleriewürfel125 gr.
Zwiebel in Würfel1 Stk.
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Kalbsrückensteak a 160 gr.2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln,Sellerie und Zwiebel in Sahne weich kochen.Spitzkohl zugeben und noch 3 min weiter kochen.Mit einem Kartoffelstampfer klein machen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Steaks würzen und braten.Schräg in Stranchen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Tomatenbuttersauce ( siehe Poulardenbrust mit Spinateierkuchen) nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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