Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maskarpone 1 Becher
Kartoffeln 5 mittelgroße
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.

2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)

3.Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“