Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maskarpone 1 Becher
Kartoffeln 5 mittelgroße
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.

2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)

3.Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf“