Überfallkartoffelsalat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln oder auch mehr oder weniger 12
Joghurt 500 g
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Handvoll gemischte Kräuter, ich hatte Bohnenkraut-Schnittlauch-Schnittknoblauch-Oregano-Curry etwas

Zubereitung

Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter einsammeln, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schuss Öl vermischen. Die Garen Kartoffeln mit Schale nach belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Mit der Joghurtsauce vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überfallkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überfallkartoffelsalat“