Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln oder auch mehr oder weniger | 12 |
Joghurt | 500 g |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Handvoll gemischte Kräuter, ich hatte Bohnenkraut-Schnittlauch-Schnittknoblauch-Oregano-Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter einsammeln, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schuss Öl vermischen. Die Garen Kartoffeln mit Schale nach belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Mit der Joghurtsauce vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Überfallkartoffelsalat“