1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce

Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Naturjoghurt 1,5% Fett250 g
Zitrone Konzentrat2 EL
Senf1 EL
Kräutermischung TK½ Päckchen
Eier hartgekocht2
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Gemüsebrühe garen.

    2.In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zitronensaft, Senf, und den Kräutern mischen und die hartgekochten Eier pellen und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich