Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 mittelgrosse
Naturjoghurt 1,5% Fett 250 g
Zitrone Konzentrat 2 EL
Senf 1 EL
Kräutermischung TK 0,5 Päckchen
Eier hartgekocht 2
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Gemüsebrühe garen.

2.In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zitronensaft, Senf, und den Kräutern mischen und die hartgekochten Eier pellen und dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln mit Joghurt-Ei-Sauce“