1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Frankfurter Grüner Sauce

Kartoffeln mit Frankfurter Grüner Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Eier hartgekocht2
Schalotten2
Saure Sahne 10 % Fett4 EL
Naturjoghurt 1,5 % Fett100 Gramm
Quark Magerstufe150 Gramm
Zitrone frisch1
Salz und Zucker etwas
Pfeffer a.D. Mühle etwas
Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel)120 Gramm
Packung TK-8er Kräuter 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Momentan schmecken Neue Kartoffeln ganz gut dazu: 1.) Diese abbürsten, mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 minuten kochen lassen. Zeitgleich die eier hart kochen. Dannach abschrecken. 2.) Die Saure Sahne zusammen mit dem Joghurt, Quark, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. 4.) die Kräuter waschen, ausschütteln und fein hacken. Schalotten schälen, ebenfalls fein hacken. Beides zu der Sauce geben und vermengen. 5.) Die Eier pellen, fein hacken. 6.) Kartoffeln abgießen, pellen oder mit Schale essen, wie man will, und alles anrichten. /.) Kartoffeln auf 2 Teller verteilen, Sauce darüber gießen und die gehackten Eier oben drauf legen. Mit twas Petersilie bestreuen, FERTIG..... 3.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Frankfurter Grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich