1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei mit Rührei und Gurkensalat

Kartoffelbrei mit Rührei und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Gurke1 grüne
Eier6
Milch etwas
Butter etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Margarine etwas
Dill etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen.

    2.Gurke schälen und grob raspeln, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Öl verrühren. Frisch gehackten Dill zugeben.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Margarine anschwitzen. Eier zugeben, würzen mit Salz, Pfeffer oder Paprika und stocken lassen. Die Eier immer wieder zusammenschieben bis alles gestockt ist. Ich mag lieber die Eier in der Pfanne grob gerührt, als die Vorher verquirlten Rühreier.

    4.Dann die Kartoffeln abgießen und mit Muskat, Butter und Milch zu Brei stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Rührei und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich