Eier-Ragout

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier
Eier 4
Kräutersoße
Sahne 300 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Senf mittelscharf 3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie 1/2 Bund
Schnittlauch 1/2 Bund
Radieschen 8
Speisestärke zum andicken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Eier

1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schälen und vierteln.

Kräutersoße

2.Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerührter Speisestärke andicken.

3.Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .

4.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschütteln und fein hacken.

5.Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Kräutern in die Soße geben gut verrühren

Anrichten

6.Etwas Kartoffelpüree oder Kartoffel auf einen Teller geben Soße und Eierviertel darübergeben ,servieren und genießen -- Guten Appetit;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Ragout“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Ragout“