1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier-Ragout

Senfeier-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Brokkoli500 g
Möhren400 g
Eier8
Butter oder Margarine4 EL
Mehl4 EL
Milch350 ml
Senf2 EL
Petersilie4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und evtl. halbieren oder vierteln, in Salzwasser ca 20 - 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemüse in Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abießen, dabei 350 ml des Kochwassers auffangen. Eier ca. 6 - 8 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Butter oder Margarine in einem größeren Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit dem aufgefangenen Kochwasser und der Milch ablöschen, Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen. Ist die Sauce zu dick, evtl. noch etwas Kochwasser zugeben.

    3.Die Eier pellen. Gemüse, Eier und Petersilie in die Sauce geben und vorsichtig unterheben. Senfeier-Ragout mit den Kartoffeln anrichten und evtl. mit Petersiliensträußchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Senfeier-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich