1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit grüner Soße

Pellkartoffeln mit grüner Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Joghurt fettarm 1,5% Fett200 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Dill frisch gehackt1 EL
Kresse (Gartenkresse)1 EL
Schnittknoblauch2 Röhrchen
von der Etagenzwiebel oder Lauchzwiebel2 Röhrchen
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dijon Senf/ +-2 EL
Knoblauchpfeffer½ TL
Fleur de Sel Meersalz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Eier hartgekocht2
Leinöl1 EL
** 7 Kräutermischung/ TK geht auch...** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen.

    2.Joghurt mit saurer Sahne verrühren, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer dazugeben und evtl. nochmal abschmecken!

    3.Eier schälen und fein würfeln. Mit dem Leinöl zur Soße geben und verrühren!

    4.Kartoffeln schälen und mit der grünen Soße servieren! Wer mag, noch etwas Leinöl darüber geben!

    5.WER MAG KANN AUCH ESSIGGURKEN IN WÜRFEL ZUR SOSSE GEBEN! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit grüner Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich