Pellkartoffeln mit grüner Soße

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Joghurt fettarm 1,5% Fett 200 g
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Schnittlauchröllchen 1 EL
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Dill frisch gehackt 1 EL
Kresse (Gartenkresse) 1 EL
Schnittknoblauch 2 Röhrchen
von der Etagenzwiebel oder Lauchzwiebel 2 Röhrchen
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Dijon Senf/ +- 2 EL
Knoblauchpfeffer 0,5 TL
Fleur de Sel Meersalz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,5 TL
Eier hartgekocht 2
Leinöl 1 EL
** 7 Kräutermischung/ TK geht auch...** etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen.

2.Joghurt mit saurer Sahne verrühren, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer dazugeben und evtl. nochmal abschmecken!

3.Eier schälen und fein würfeln. Mit dem Leinöl zur Soße geben und verrühren!

4.Kartoffeln schälen und mit der grünen Soße servieren! Wer mag, noch etwas Leinöl darüber geben!

5.WER MAG KANN AUCH ESSIGGURKEN IN WÜRFEL ZUR SOSSE GEBEN! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit grüner Soße“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit grüner Soße“