1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend Gefühl
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Maggi10 Tropfen
Majonäse1 EL (gestrichen)
Senf mittelscharf1 Teelöffel (gestrichen)
Salatkräuter1 Päckchen
Schinkenwürfel20 gr.
Gurkenwasser von scharfen Gurken100 ml
Öl2 EL
Essig1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1..Kartoffeln kochen(Pellkartoffeln)Abziehen beseite stellen.Öl,Senf,Majionäse,Maggi,Pfeffer,Salz,Salatkräuter und Gurkenwasser zu einer Soße rühren.Zwiebeln,Knolauch in kleine Würfel schneiden und dünsten dann auch in die Soße geben.Kurz vorm Essen Kartoffel rein schneiden Umrühren .Schinkenwürfel dünsten und drüber. gießen.Kräuter drüber fertig.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich