1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat grün-weiß

Kartoffelsalat grün-weiß

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein600 g
Sahnejoghurt150 g
Zitrone1
Sonnenblumenöl2 EL
Kuhmilch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch gehackt1 EL
Petersilienblatt gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Kresse frisch½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Minuten garen, abschrecken, pellen und quer halbieren. Sahnejoghurt, Zitronensaft, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen. Unter die Kartoffeln mischen, mit der Kresse bestreuen und servieren.

    2.Tipp: Dazu passt geräucherte Putenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat grün-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich