Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
2.Quark und Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen und mit den Kräutern fein hacken, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und mit den gepellten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tellergerichte: Pellkartoffeln mit Kräuterquark“