1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Tellergerichte: Pellkartoffeln mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Quark Doppelrahmstufe500 Gramm
Joghurt150 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehen2
Dill2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Quark und Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen und mit den Kräutern fein hacken, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und mit den gepellten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Pellkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich