Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Heringsfilet Matjesart | 450 gr. |
| Zwiebel frisch in feine Streifen | 80 gr. |
| Gewürzgurke mittelgross | 1 Stk. |
| Apfel | 150 gr. |
| Sauerrahm | 150 ml |
| Mayonnaise | 75 ml |
| Salz,Pfeffer,Zucker,Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln in Saltwasser mit Kümmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrücken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grünen - oder Gurkensalat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom





















Kommentare zu „Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln“