1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Heringsfilet Matjesart450 gr.
Zwiebel frisch in feine Streifen80 gr.
Gewürzgurke mittelgross1 Stk.
Apfel150 gr.
Sauerrahm150 ml
Mayonnaise75 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Saltwasser mit Kümmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrücken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grünen - oder Gurkensalat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich