Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Heringsfilet Matjesart 450 gr.
Zwiebel frisch in feine Streifen 80 gr.
Gewürzgurke mittelgross 1 Stk.
Apfel 150 gr.
Sauerrahm 150 ml
Mayonnaise 75 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill etwas

Zubereitung

Kartoffeln in Saltwasser mit Kümmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrücken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grünen - oder Gurkensalat dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln“