Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

Rezept: Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln
4
01:00
2
3878
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
450 gr.
Heringsfilet Matjesart
80 gr.
Zwiebel frisch in feine Streifen
1 Stk.
Gewürzgurke mittelgross
150 gr.
Apfel
150 ml
Sauerrahm
75 ml
Mayonnaise
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
15,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

Kartoffeln in Saltwasser mit Kümmel in Schale kochen.Zwiebel einsalzen und durchkneten.Nach 1 Std.ausdrücken.Gurke und Apfel in Julienne schneiden.Alles mit Sauerrahm und Mayonnaise mischen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Dill abschmecken.Heringsfilets auf teller anrichten und der Sauce nappieren.Kartoffeln abgiessen und a par dazu geben.Wer will kann noch einen grünen - oder Gurkensalat dazu reichen.

KOMMENTARE
Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln

Benutzerbild von herzilein
   herzilein
auch davon hätte ich gerne was ab 5 leckere ***** und lg
   anna-murkel
Fisch immer wieder gern, gebe Dir dafür 5* LG Carmen

Um das Rezept "Heringsfilet " Hausfrauen Art " mit Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung