Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Fleischbrühe Pulver auf 20ml Wasser erhitzt | 3 Eßl |
Mayonnaise | 250 ml |
Altmeister Essig | 3 Eßl |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
Kartoffeln kochen, Sehr heiß schälen und in Scheiben schneiden Wasser mit Brühe erhitzen auf den Kartoffelsalat Mayonnaise Essig Öl geben und Fleischbrühe alles gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken Schnittlauchröllchen drübergeben und warm servieren. Ein Genuß
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: