Bayrischer Kartoffelsalat

10 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebeln fein gehackt 2
Knoblauch nach belieben fein gehackt etwas
Fleischbrühe Pulver auf 20ml Wasser erhitzt 3 Eßl
Mayonnaise 250 ml
Altmeister Essig 3 Eßl
Sonnenblumenöl 2 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen, Sehr heiß schälen und in Scheiben schneiden Wasser mit Brühe erhitzen auf den Kartoffelsalat Mayonnaise Essig Öl geben und Fleischbrühe alles gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken Schnittlauchröllchen drübergeben und warm servieren. Ein Genuß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Kartoffelsalat“