warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

Rezept: warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch
17
8
6234
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kartoffel, z.B. Annabell
1
Zwiebel
1 Handvoll
Bärlauchblätter frisch
100 ml
kräftige Brühe
3 EL
Essig
6 EL
neutrales Öl
1 TL
Senf scharf
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

Bärlauch Frischkäsepralinen
Bärlauch Käsecreme

ZUBEREITUNG
warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

1
Kartoffeln waschen, weich kochen, noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun mit heißer Brühe übergießen und gut vermengen.
2
Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, Essig, Öl, Senf und Gewürze mit dem Pürierstab gut aufschlagen und ebenfalls gut untermengen.
3
Der Kartoffelsalat darf ruhig etwas "schwimmen".

KOMMENTARE
warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Habe ich nachgemacht, richtig lecker.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sehr interessant....legger........☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Der klassische Kartoffelsalat aus dem süddeutschen und österr. Raum - mit Bärlauch wunderbar verfeinert. Gutes Rezept. LG Moni
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Die Fotos machen schon richtig Hunger, Kartoffelsalat mit Bärlauch, richtig lecker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Man man man...sieht das schau aus ;-))) ich werde es probieren ;-))) Grüß´li

Um das Rezept "warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung