Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend klein | 600 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 - 25 kochen, abgießen, warm schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln in eine passende Schüssel geben, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen, Kartoffelscheiben noch warm dazugeben und alles gut vermischen, durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....bei uns gab es heute Würstchen dazu...guten Appetit...
Kommentare zu „Original Bayerischer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: