Original Bayerischer Kartoffelsalat

15 Min leicht
( 70 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend klein 600 g
Zwiebeln 2 kleine
Öl 3 EL
Essig 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 - 25 kochen, abgießen, warm schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln in eine passende Schüssel geben, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen, Kartoffelscheiben noch warm dazugeben und alles gut vermischen, durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....bei uns gab es heute Würstchen dazu...guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Original Bayerischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Bayerischer Kartoffelsalat“