Warmer Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Salatgurke 1 kleine
Zwiebeln 2
heiße Gemüsebrühe 0,5 Tasse
Salz, Pfeffer, ÖL, Essig etwas
evtl. etwas Dill etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schälen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persönlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffelsalat“