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Bismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarkheringe1 Glas
Joghurt 3,5%1 kleinen Becher
Joghurt 10% Fett1 kleinen Becher
Buttermilch100 ml
Remoulade2 TL
Zwiebeln2
saure Gurken2
Apfel½
Kartoffeln6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt, Buttermilch, Remoulade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Fisch aus dem Glas nehmen etwas abtropfen lassen und zur hellen Soße geben. Mindestens ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Lecker !!!!!!!!!!!

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    Rezept von gabi-63
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