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Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Becher
Naturjoghurt2 Becher
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt2 EßL
Kartoffeln etwas
Bismarckhering1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit dem Joghurt zusammen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch die Petersilie dazu, alles gut verrühren und ziehen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen.

    3.Das Glas Bismarckhering öffnen und in eine Schüssel geben und alles zu Tisch ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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