selbstgemachte Stampfkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 700 Gramm
Milch 150 ml
Zwiebel frisch 1 grosse
Margarine 2 EL
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Pflanzencreme, etwas
Salz,Pfeffer Muskatnuss, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kl. Würfel schneiden.Mit Salzwasser schön weich kochen.Die Zwiebeln klein würfeln und in Pflanzencreme braun anbraten.Die gekochten Kartoffeln mit Milch und Margarine zerstampfen.Das ganze soll schön cremig und locker werden.Die gebratenen Zwiebeln und den Schnittlauch dazugeben,und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.....fertig.

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