1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Krabbencocktail mit gebratenen Kartoffeltalern

Pikanter Krabbencocktail mit gebratenen Kartoffeltalern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch600 gr.
Krabben gegart500 gr.
Joghurt 0,1% Fett150 gr.
Remoulade150 gr.
Ketchup150 gr.
Chiliflocken1 Teelöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eismeergarnelen, Joghurt, Remoulade, Ketchup und Chiliflocken miteinander vermengen und kühl stellen.

    2.Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist und mit dem Meersalz abschmecken.

    3.Die Kartoffeln mit dem Krabbencocktail anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Krabbencocktail mit gebratenen Kartoffeltalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich