Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln, heiß | 2 handvoll |
Der Quark: | |
Magerquark | 500 Gr. |
Lauch, in große Ringe geschnitten und dann geviertelt | 0,5 Stange |
8 Kräutermischung | 4 El |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
etwas Milch | etwas |
Zubereitung
1.Den Quark mit den folgenden o. g. Zutaten mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Die gegarten Pellkartoffeln auf einen großen Teller geben und halbieren. Quark drauf verteilen und servieren. Dazu gabs ein Glas Chardonnay! Schmeckt auch mit knackigen Lauchgemüse! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Lauch-Kräuterquark“
Rezept bewerten: