1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Lauch-Kräuterquark

Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Lauch-Kräuterquark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, heiß2 handvoll
Der Quark:
Magerquark500 Gr.
Lauch, in große Ringe geschnitten und dann geviertelt½ Stange
8 Kräutermischung4 El
Knoblauch, gepresst2 Zehen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Quark mit den folgenden o. g. Zutaten mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    2.Die gegarten Pellkartoffeln auf einen großen Teller geben und halbieren. Quark drauf verteilen und servieren. Dazu gabs ein Glas Chardonnay! Schmeckt auch mit knackigen Lauchgemüse! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Lauch-Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich