Pellkartoffeln mit Matjesfilet und Kräuterquark

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 10 Kleine
Quark 300 Gramm
Matjesfilets 4
8 Kräuter 3 EL
Zwiebel 1
Apfel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und gar kochen.

2.Den Quark mit Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.

3.Die Zwiebel und den Apfel schälen, in Ringe schneiden und die Matjesfilets damit garnieren.

4.Die Kartoffeln mit dem Quark und den Matjesfilets servieren... Ich finde...an warmen Sommerabenden ein tolles Essen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Matjesfilet und Kräuterquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Matjesfilet und Kräuterquark“