Ofenkartoffeln mit Meerrettichkäse und Serranoschinken

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
außerdem:
geräucherte Forellenfilets250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Kartoffeln halbieren und mit Hilfe eines Teelöffels etwas aushöhlen. Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Serranoschinken fein würfeln. Schinken, Kartoffelmasse, Frischkäse, Saure Sahne, Kräuterbutter, ca. 100 g des geriebenen Käses und Schnittlauch gut verrühren. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2. Die Masse gleichmäßig auf den Kartoffelhälften verteilen und glatt streichen. Den restlichen Käse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30-35 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Zusammen mit den Forellenfilets anrichten, wir hatten dazu noch einen Zwiebel-Apfel-Dip. Rezept in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/446460/Zwiebel-Apfel-Dip.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Meerrettichkäse und Serranoschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Meerrettichkäse und Serranoschinken