Suche nach: „Serranoschinken Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Serranoschinken als Zutat für Vor- und Hauptspeisen

Wissen Sie den unverwechselbaren Geschmack von Serranoschinken zu schätzen und möchten neue Gerichte ausprobieren, in denen er verwendet wird? Die Rezepte reichen von Ideen für kalte Vorspeisen über Kochanleitungen für ein heißes Süppchen bis hin zur Zubereitung eines Hauptgerichts. Manchmal wird der Serranoschinken kalt und manchmal heiß zubereitet, was zu verschiedenen Aromen führt.

Was ist Serranoschinken?

Unter die Bezeichnung Serranoschinken fällt eine besondere Sorte Schinken aus Spanien. Sie wird vom Hausschwein gewonnen und luftgetrocknet. Das Besondere an diesem Schinken ist das magere Fleisch, wodurch kaum Fettmaserungen vorhanden sind. Das wirkt sich nicht nur auf den Geschmack, sondern auch auf das optische Erscheinungsbild aus. Der Schinken wird üblicherweise hauchdünn geschnitten und spielt eine wichtige Rolle in vielen spanischen Gerichten.