Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderrouladen | 4 |
| Löwensenf | 4 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Lauchstange | 1 |
| Zwiebel rot, gewürfelt | ½ |
| Serranoschinkenscheiben | 8 |
| Cornichons | 4 |
| Rapsöl | 2 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Möhre | 1 |
| Sellerie | etwas |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Mit Serranoschinken, Lauchringe, Zwiebelwürfel und Gurken belegen. Zusammenrollen, feststecken.
2. Rouladen von allen Seiten in Öl scharf anbraten.
3. Möhren- und Selleriestückchen und den restlichen Lauch dazugeben, kurz mit anrösten. Tomatenmark unterrühren, ebenfalls kurz mit anrösten.
4. Wasser angießen, Lorbeerblatt dazugeben und 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Soße passieren, mit etwas Mehl binden
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vom




















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