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Rinderrouladen mit Serranoschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Löwensenf4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauchstange1
Zwiebel rot, gewürfelt½
Serranoschinkenscheiben8
Cornichons4
Rapsöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Möhre1
Sellerie etwas
Lorbeerblatt1
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Mit Serranoschinken, Lauchringe, Zwiebelwürfel und Gurken belegen. Zusammenrollen, feststecken.

  • 2.Rouladen von allen Seiten in Öl scharf anbraten.

  • 3.Möhren- und Selleriestückchen und den restlichen Lauch dazugeben, kurz mit anrösten. Tomatenmark unterrühren, ebenfalls kurz mit anrösten.

  • 4.Wasser angießen, Lorbeerblatt dazugeben und 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Soße passieren, mit etwas Mehl binden

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    Rezept von Waldbeere
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