Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen Konserven 500ml 2 Dose
Serranoschinken ca. 200 gr. 1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schinken in kleine Würfel schneiden, Artischockenherzen halbieren. Flüssigkeit sicherstellen.

2.In eine Pfanne Öl hineingeben, erhitzen und die Schinkenwürfel leicht dünsten. Die Artischockenherzen hinzugeben und mit der Flüssigkeit auffüllen bis die Artischocken zur Hälte bedeckt sind. Artischocken bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleinen Schüsseln mit in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken“