1. Home
  2. Rezept
  3. Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen Konserven 500ml2 Dose
Serranoschinken ca. 200 gr.1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken in kleine Würfel schneiden, Artischockenherzen halbieren. Flüssigkeit sicherstellen.

    2.In eine Pfanne Öl hineingeben, erhitzen und die Schinkenwürfel leicht dünsten. Die Artischockenherzen hinzugeben und mit der Flüssigkeit auffüllen bis die Artischocken zur Hälte bedeckt sind. Artischocken bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleinen Schüsseln mit in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich