Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

Rezept: Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken
Als Tapa oder Beilage geeignet, in Spanien oft bei den "Entremeses" (mehrere verschiedene Speisen als Happen gleichzeitig serviert) zu finden
1
Als Tapa oder Beilage geeignet, in Spanien oft bei den "Entremeses" (mehrere verschiedene Speisen als Happen gleichzeitig serviert) zu finden
00:25
5
2295
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dose
Artischockenherzen Konserven 500ml
1 Scheibe
Serranoschinken ca. 200 gr.
Salz und Pfeffer
Olivenöl kalt gepresst
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

ZUBEREITUNG
Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

1
Schinken in kleine Würfel schneiden, Artischockenherzen halbieren. Flüssigkeit sicherstellen.
2
In eine Pfanne Öl hineingeben, erhitzen und die Schinkenwürfel leicht dünsten. Die Artischockenherzen hinzugeben und mit der Flüssigkeit auffüllen bis die Artischocken zur Hälte bedeckt sind. Artischocken bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleinen Schüsseln mit in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.

KOMMENTARE
Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dein Rezept ist toll. Ich habe 2 Kilo Artischocken auf dem Markt gekauft. Habe bei diesen natürlich mehr Arbeit.
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
sehr sehr lecker :-)5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Tolles Rezept, werde es vorbereiten, kenne Paar Leute die davon begeistert werden, Klasse, gefällt mir sehr, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ein tolles REzept nehme ich sofort ingeborg
Benutzerbild von irmela
   irmela
Ratz-fatz -- und lecker ! VLG

Um das Rezept "Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung