Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 600 gr. | 
| Magerquark | 200 gr. | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Möhren rot | 130 gr. | 
| Äpfel rot | 100 gr. | 
| Petersilie gehackt | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen lassen . Den Magerquark mit dem Rapsöl kräftig verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Möhren schälen und die Äpfel entkernen .Beides grob raspeln .Blättchen von der Petersilie hacken. Alles unter den Quark mischen . Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen .Mit dem Quark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 

















Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel -Quark“