möhren-kartoffelstampf mit apfelmus

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln 1 kg
möhren 1 kg
gemüse brühe 0,5 l
butter 3 essl
salz,pfeffer weiss und etwas gehackte petersilie etwas
apfelmus etwas
äpfel 1 kg
apfelsaft 0,2 Liter
eventuell zucker etwas

Zubereitung

1.kartoffeln schälen und in grobe stücke schneiden.möhren mit dem sparschäler schälen und in scheiben schneiden.mit der kalten gemüsebrühe aufsetzen und 20 min kochen lassen.

2.die äpfel schälen,in kleine stücke schneiden und mit dem apfelsaft 10-15 min.(je nach apfelsorte)kochen.danach zu mus stampfen.

3.kartoffeln und möhren ebenfalls mit dem kartoffelstampfer klein stampfen.butter zufügen und mit salz und pfeffer abschmecken.

4.möhren-kartoffelstampf zum schluss mit etwas petersilie bestreuen.

5.bei uns gab es noch ein kotelett dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „möhren-kartoffelstampf mit apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„möhren-kartoffelstampf mit apfelmus“