Kartoffelstampf Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Kartoffelstampf - Rezept
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern - Tip
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern
Tipp
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Trüffel schwarz
  • Süße Sahne
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Schweinefilet
  • Traubenkernöl
  • Salz
  • Traubenkernöl
  • Olivenöl
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Paprika orange
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Champignons groß
  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Basilikum gehackt
  • Milch
  • Süße Sahne
  • Weißwein
  • Trüffel schwarz
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • dünne Scheiben Alpenspeck ca 50 g Alternativ Tiroler Speck
  • Backpapier
  • Küchenpapier
  • braune Champignons
  • Zwiebel ca100 g
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Tomatenmark
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Chardonnay Blanc Französischer Weißwein
  • Gemüsebrühe 1-2 TL instant
  • Ketchup manis
  • Zucker
  • Tapioka Stärke
  • Kartoffelstampf
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Petersiliestängel zum Garnieren
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer ca walnussgroß
  • Öl
  • Creme fine zum Kochen 15 Fett Hier Von Rama
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Muskat gerieben
  • Cherrytomaten zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sellerie a ca 125 g ca 2 cm dick
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Milch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Möhren-Antipasta aus meinem Vorrat
  • Rest von gestern Gänsekeule mit Gemüse-Rahm-Sauce, Knödeln und
  • Panierei gebraten und halbiert
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet TK hier 2 Filets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Ei 1 EL Sahne
  • 6 EL Semmelbrösel 6 EL Emmentaler gerieben
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten ca 100 g
  • Salz
  • Butter
  • Sahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Möhren
  • Zwiebel ca 150 g
  • Gemüsebrühe instant
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Basilikumspitzen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Milch
  • Parmesankäse Hartkäse
  • Petersilie
  • Radieschen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hüftsteak
  • Ei
  • dunkle Sojasauce
  • Tapioka Stärke
  • Sonnenblumenöl
  • rote Paprika ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • grüne Chilischote
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Sherry
  • Sambal oeklek
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 100 g
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kochsahne
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinkenmett
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Champignons
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Kochsahne
  • Kartoffeln
  • Kürbis Butternut
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Stängel Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Beluga-Linsen
  • Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • Brombeeressig
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Wasser gesalzen
  • Butter
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie
  • Lachs frisch mit Haut
  • Rapsöl
  • Zitronenscheiben
  • Birne
  • Zucker
  • Butter
  • Amarettini Mandelkekse
  • Nugat - Eier
  • Quark
  • Vanillemark
  • Honig flüssig
  • Sahne flüssig
  • Orangenabrieb
Zum Rezept
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Frischer Kartoffelstampf in würziger Vielfalt

Unter dem Begriff Kartoffelstampf versammeln sich viele Gerichte in internationaler aromatischer Vielfalt. Der Kartoffelstampf wird, wie der Name schon sagt, durch das Stampfen der Kartoffeln zubereitet und mit Milch und Gewürzen verfeinert. In der französischen Variante wird außerdem Käse hinzugegeben, sodass der zähflüssige und würzige Aligot entsteht. Bei Kartoffelschnee werden hingegen nur die gestampften und gewürzten Kartoffeln ohne weitere Zutaten serviert. Entdecken Sie die vielen Facetten des einfachen Kartoffelstampfs.

Cremiger Kartoffelstampf schnell und einfach selbstgemacht

Für die Zubereitung sollten Sie möglichst mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da diese sich später gut zu einem Brei zerdrücken lassen. Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind, können Sie sie mit einem Stampfer, einer Presse oder einem Pürierstab zerkleinern und nach Wunsch Milch, Butter, Kräuter oder Gewürze zugeben. Eine Prise Muskatnuss sollte in jedem Fall dabei sein. Für besonders pikanten Genuss können Sie auch ein wenig Knoblauch in die cremige Masse geben.
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