Rucola Kartoffelstampf

Rezept: Rucola Kartoffelstampf
12
2
4630
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Kartoffel
1 Bund
Rucola
1 Spr
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
25,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola Kartoffelstampf

ZUBEREITUNG
Rucola Kartoffelstampf

1
Eine sehr schnelle Beilage. Ein muss für Rucolafans :-) Die Kartoffeln einfach weich kochen. In der Mikro oder auf dem Herd.
2
Die gegarten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und mit dem Olivenoil und der Milch unterheben. Nicht zu fein zerdrücken, es sollte noch Struktur vorhanden sein.
3
Zum Schluß den Rucolar untermischen und abschmecken mit Salz. Fertig Schnell und einfach

KOMMENTARE
Rucola Kartoffelstampf

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ganz legggggggggggggggger, mag ich gerne auch mit Endiviensalat. GLG tina
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
eine feine Beilage.. gefällt mir.. 5 ✰✰✰✰✰ LG und ein frohes Weihnachtsfest.. Annett

Um das Rezept "Rucola Kartoffelstampf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung