Rucola Kartoffelstampf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel 4 Stück
Rucola 1 Bund
Salz 1 Spr
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Milch 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine sehr schnelle Beilage. Ein muss für Rucolafans :-) Die Kartoffeln einfach weich kochen. In der Mikro oder auf dem Herd.

2.Die gegarten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und mit dem Olivenoil und der Milch unterheben. Nicht zu fein zerdrücken, es sollte noch Struktur vorhanden sein.

3.Zum Schluß den Rucolar untermischen und abschmecken mit Salz. Fertig Schnell und einfach

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola Kartoffelstampf“