Kräuter-Sahne Kartoffeln

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 200 gr.
Sahne 200 ml
Milch 50 ml
Knoblauch, klein 1 Stück
Salz 1 Prise
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. ( ich hatte sehr kleine Kartoffeln, deshalb hab ich sie im Stück gelassen ) Knobi abziehn. In einer Kasserolle die Milch mit der Sahne, Salz, Knobi und den Kartoffeln mit geschlossenem Deckel ca 15 minuten aufkochen. Deckel entfernen und so lange auf mittlerer Hitze weiterkochen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Knobi am Schluß entfernen. Gelegentlich umrühren.

2.Von der Petersilie nur die Blätter verwenden, diese ganz fein hacken und am Schluß zu den Kartoffeln geben und unterziehn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Sahne Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Sahne Kartoffeln“