Getrüffeltes Kartoffelpüree

40 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln 600 g
Salzwasser etwas
heiße Milch 250 ml
Trüffelbutter 2 EL
Salz, etwas geriebene Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in etwas 20 Minuten weich kochen.

2.Die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen. Mit Salz, wenig Muskatnuss, Trüffelbutter und Milch zu Püree stampfen.

3.Passt gut zu Entenbrust oder Rinderrouladen.

4.Tipp: Wer keine Trüffelbutter bekommt, kann auch Trüffelpaste oder Trüffelöl verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffeltes Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getrüffeltes Kartoffelpüree“