Getrüffeltes Kartoffelpüree

Rezept: Getrüffeltes Kartoffelpüree
6
00:40
6
4270
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
Salzwasser
250 ml
heiße Milch
2 EL
Trüffelbutter
Salz, etwas geriebene Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
40,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Getrüffeltes Kartoffelpüree

Schwarze Paprika mit Wachtelei

ZUBEREITUNG
Getrüffeltes Kartoffelpüree

1
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in etwas 20 Minuten weich kochen.
2
Die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen. Mit Salz, wenig Muskatnuss, Trüffelbutter und Milch zu Püree stampfen.
3
Passt gut zu Entenbrust oder Rinderrouladen.
4
Tipp: Wer keine Trüffelbutter bekommt, kann auch Trüffelpaste oder Trüffelöl verwenden.

KOMMENTARE
Getrüffeltes Kartoffelpüree

Benutzerbild von gila47
   gila47
Mir läuft das Wasser "hinter der Brücke" zusammen......lach...... 5***** GLG GIsela
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist was feines, dafür 5*
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
eine tolle beilage 5 *****LG
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Muß ich ausprobieren !! Die Trüffelbutter gabs mal bei Aldi ! LG Steffi
Benutzerbild von Miez
   Miez
self made kann soooo legger sein... wie Deine feines Püree hier beweist... Sterne & Gruß, Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm ganz lecker 5* LG Christa

Um das Rezept "Getrüffeltes Kartoffelpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung