Beilagen: Trüffelpüree

Rezept: Beilagen: Trüffelpüree
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1300 g
Kartoffel geschält frisch
250 ml
Sahne od. Cremefine
3 Esslöffel
Trüffelöl
40 g
Trüffelbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Beilagen: Trüffelpüree

Die Kartoffeln schälen, waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Evtl. noch etwas Butter zugeben aber, ACHTUNG nicht so viel, sonst wird der Trüffelgeschmack zu dominant.

KOMMENTARE
Beilagen: Trüffelpüree

Benutzerbild von chilifan
   chilifan
Großes küchen-kino!!!!
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
wunderbar 5*** LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm was feines, von mir 5*
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Sehr lecker. Habe ich schon probiert, weiss also wovon ich rede! Fünf Sternchen.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker 5 stars Inge

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