Kartoffel-Grieß-Klöße

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Mehl 75 Gramm
Hartweizengrieß 75 Gramm
Ei 1
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen mit der Schale weich kochen und heiß durch die Presse drücken ,etwas auskühlen lassen.

2.Alle anderen Zutaten zugeben gut vermengen und Klöße daraus formen.

3.Die Klöße in kochendes Salzwasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.

4.Passen zu jeden Braten und schmecken sehr gut. **********************GUTEN APPETIT*************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Grieß-Klöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Grieß-Klöße“