Griechische Kartoffeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Bratlinge 800 g
Olivenöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian 1 EL
getr. Oregano 1 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser zum Kochen bringen. In ca. 20 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämofen lassen und noch heiß pellen.

2.Öl erhitzen, Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braun braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Oregano und Thymian unterrühren und 5 Minuten mitbraten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Kartoffeln“