Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

Rezept: Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...
... mit Salbei gewürzt
7
... mit Salbei gewürzt
00:30
1
1064
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Kartoffeln - mittelgroß
12
Salbeiblätter
4 Esslöffel
Olivenöl
grobes Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

KochenRouladen mit Kräuterfüllung

ZUBEREITUNG
Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

1
Die gut gereinigten Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen, dann längs vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin 10 Minuten lang knusprig braten - ab und zu wenden. Kurz vor Ende der Zeit Salbeiblätter untermischen und salzen .
2
Schmeckt überraschend gut zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Auf dem Foto waren es Rotwein-Rippchen.

KOMMENTARE
Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehr, sehr lecker...5*chen

Um das Rezept "Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung