Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - mittelgroß 750 g
Salbeiblätter 12
Olivenöl 4 Esslöffel
grobes Meersalz etwas

Zubereitung

1.Die gut gereinigten Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen, dann längs vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin 10 Minuten lang knusprig braten - ab und zu wenden. Kurz vor Ende der Zeit Salbeiblätter untermischen und salzen .

2.Schmeckt überraschend gut zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Auf dem Foto waren es Rotwein-Rippchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...“

Rezept bewerten:
4,27 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln halb gekocht und halb gebraten ...“