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Fränkische Bratwurstschnecke mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fränkische Bratwurstschnecken à 150 g2
Öl2 EL
sehr feine Erbsen und Möhren ( Abtropfgewicht 400 g / Einwaage 280 g )1 kleine Dose
Butter1 EL
Prisen Salz2
Prise Pfeffer1
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
evtl. mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und ab-gießen. Die Erbsen und Möhren durch ein Sieb abgießen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) langsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen. Die Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun braten. Die Bratwurstschnecken mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln servieren. Dabei die Kartoffeln mit dem Bratenfett beträufeln. Wer möchte kann dazu auch noch mittel-scharfen Senf reichen.

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