gebackene Kartoffelspalten

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln 8 mittelgrosse
Salz etwas
Öl 2 Esslöffel
wer möchte Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

Kartoffeln mit einer Bürste gut waschen,vierteln und im Salzwasser ca. 15 Min.kochen. Wasser abgießen , die Kartoffeln auf ein Backblech legen mit ÖL bestreichen und im Backofen für 15 Min. bei 220 °C backen. zum Schluß mit Salz bestreuen und wer möchte noch mit fein gehackten Rosmarin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackene Kartoffelspalten“