Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch

20 Min leicht
( 153 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 97/7 sehr mager 500 Gramm
Bohnen rot -Kidney abgiesen 1 Dose
Chiligewuerz oder selbstmachen 1 Päckchen
Zwiebel gehackt 1
Paperikaschote gehackt 0,5
Knoblauch nach Geschmack - ich nahm keinen etwas
Tomaten mit Saft gewuerfelt 2 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree- machen oder ueberigen Benutzen etwas
ich gebe also eine Prise Zucker zu dem Chili und Salz etwas

Zubereitung

1.In ein bisschen Oel brate die Zwiebel, Knoblauch und die Paprikaschote fuer 2 Minuten. Gebe das Hackfleisch dazu, brate es krumbelig. Bestreue mit dem Chiligewuerz mildes, dann giese die Tomaten mit dem Saft darueber, koechel bis es schoen dick ist, so 5-10 Minuten. Schmecke es ab, vom Herd nehmen und den Kartoffelbrei darueber streichen, und mit gehobelten Kaese ueberstreuen. Deckel drauf und nur aufheizen bis der Brei warm ist.

2.Ich mache das immer wenn ich nicht viel Zeit habe, meine Familie liebt es.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 153 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch“