Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Milch | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Leinöl | 3 EL |
Butter | 4 EL |
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich bürsten ,waschen und mit Salz und Kümmel in kochendem Wasser 20Min. garen . Den Quark mit Milch und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen , fein hacken und mit dem Leinöl unter den Quark mischen .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark und Butter servieren .
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“
Rezept bewerten: