Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 1 kg
Salz 1 TL
Kümmel 1 TL
Quark Halbfettstufe 500 gr.
Milch 2 EL
Sahne 10% Fett 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln 2 kleine
Leinöl 3 EL
Butter 4 EL

Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich bürsten ,waschen und mit Salz und Kümmel in kochendem Wasser 20Min. garen . Den Quark mit Milch und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen , fein hacken und mit dem Leinöl unter den Quark mischen .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark und Butter servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“