Kartoffel-Quark-Auflauf

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 1 kg
Schinkenwürfel 100 g
Öl 1 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt 2
Pfeffer, Salz etwas
Quark 250 g
Eier 3
Milch 125 ml
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Käse geraspelt 100 g

Zubereitung

1.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und brutzeln, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.

2.Den Quark mit Eiern und Milch glattrühren, mit Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Kartoffeln und Quark miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Quark-Auflauf“