1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Quark-Kartoffeln

Überbackene Quark-Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festk. Kartoffel1 kg
Magerquark250 gr
Parmesan150 gr
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnus, Cayennpfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Zitronensaft1 Tl
weiche Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale kochen, ca 20 Min. auskühlen lassen, halbieren, mit Kugelausstecher aushöhlen.

    2.Kartoffelmasse hacken, in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Käse und Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worchestersoße würzen.

    3.Ofen auf 200° vorheizen, Kartoffelmasse in einem Spritzbeutel füllen, in die Kartoffeln spritzen. Butter darauf verteilen und 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Quark-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich