1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Bomben

Kartoffel-Käse-Bomben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht4 Stk.
Butter50 g
Petersilie2 EL
Parmesan80 g
Jalapeño1 EL
Knoblauchpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cheddarkäse150 g
Speckstreifen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

    2.Die flüssige Butter, fein gehackte Petersilie, Parmesan, Jalapeños, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einer festen Masse kneten.

    3.Den Kartoffelteig in 6 Teile teilen und portionsweise flach drücken. In die Mitte einen Würfel Cheddar geben und die Masse darum herum zu einem Kartoffelkloß formen. Jeden Kloß mit einem Speckstreifen umwickeln.

    4.Nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen und bei 180 °C 15 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Bomben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich