Kartoffel-Käse-Bomben

Rezept: Kartoffel-Käse-Bomben
00:35
0
2745
182
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4 Stk.
Kartoffeln gekocht
50 g
Butter
2 EL
Petersilie
80 g
Parmesan
1 EL
Jalapeño
1 TL
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Cheddarkäse
6 Stk.
Speckstreifen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Käse-Bomben

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Käse-Bomben

1
Die Kartoffeln pellen und in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
2
Die flüssige Butter, fein gehackte Petersilie, Parmesan, Jalapeños, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einer festen Masse kneten.
3
Den Kartoffelteig in 6 Teile teilen und portionsweise flach drücken. In die Mitte einen Würfel Cheddar geben und die Masse darum herum zu einem Kartoffelkloß formen. Jeden Kloß mit einem Speckstreifen umwickeln.
4
Nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen und bei 180 °C 15 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Käse-Bomben

Um das Rezept "Kartoffel-Käse-Bomben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung