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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, groß | 8 |
etwas Salz | etwas |
etwas MIlch | etwas |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Schinken | 200 g |
Mozzarella | 1 Pä. |
evtl. Parmesan oder anderen Käse | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen
2.Wenn Kartoffeln gar sind noch heiß durch Kartoffelpresse drücken
3.Mit Salz, Milch und Butter zu einem geschmeidigen Kartoffelpüree rühren
4.Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen
5.Halbes Kartoffelpüree einstreichen
6.Schinken & Mozzarella kleinschneiden und darauf verteilen. Evtl. noch Parmesan und anderen Käse darauf verteilen
7.Restliches Kartoffelpüree darauf verteilen
8.Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. überbacken
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