Kartoffelpüree gefüllt & überbacken

1 Std leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, groß 8
etwas Salz etwas
etwas MIlch etwas
Butter 1 EL
Semmelbrösel 1 EL
Schinken 200 g
Mozzarella 1 Pä.
evtl. Parmesan oder anderen Käse etwas
Semmelbrösel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen

2.Wenn Kartoffeln gar sind noch heiß durch Kartoffelpresse drücken

3.Mit Salz, Milch und Butter zu einem geschmeidigen Kartoffelpüree rühren

4.Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen

5.Halbes Kartoffelpüree einstreichen

6.Schinken & Mozzarella kleinschneiden und darauf verteilen. Evtl. noch Parmesan und anderen Käse darauf verteilen

7.Restliches Kartoffelpüree darauf verteilen

8.Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree gefüllt & überbacken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpüree gefüllt & überbacken“