1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree gefüllt & überbacken

Kartoffelpüree gefüllt & überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, groß8
etwas Salz etwas
etwas MIlch etwas
Butter1 EL
Semmelbrösel1 EL
Schinken200 g
Mozzarella1 Pä.
evtl. Parmesan oder anderen Käse etwas
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen

    2.Wenn Kartoffeln gar sind noch heiß durch Kartoffelpresse drücken

    3.Mit Salz, Milch und Butter zu einem geschmeidigen Kartoffelpüree rühren

    4.Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen

    5.Halbes Kartoffelpüree einstreichen

    6.Schinken & Mozzarella kleinschneiden und darauf verteilen. Evtl. noch Parmesan und anderen Käse darauf verteilen

    7.Restliches Kartoffelpüree darauf verteilen

    8.Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree gefüllt & überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich