1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurstpüree

Leberwurstpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Milch75 ml
Sahne50 ml
feine Leberwurst100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Kochwasser abgießen und die Kartoffeln im heißen Topf zerstampfen (bzw. durch eine Kartoffelpresse drücken).

    2.Milch und Sahne erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln geben. Leberwurst ebenfalls zu den Kartoffeln geben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurstpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich