Leberwurstpüree

30 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Milch 75 ml
Sahne 50 ml
feine Leberwurst 100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Kochwasser abgießen und die Kartoffeln im heißen Topf zerstampfen (bzw. durch eine Kartoffelpresse drücken).

2.Milch und Sahne erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln geben. Leberwurst ebenfalls zu den Kartoffeln geben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren.

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