1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Erikas Kartoffelschnee

Beilage: Erikas Kartoffelschnee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Crème fraîche3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 große Kartoffel waschen, schälen und in kleinere Stücke schneiden (achteln).

    2.Die Kartoffeln mit den Knoblauchzehen in Salzwasser kochen bis sie weich sind (die Kartoffeln müssen gepresst werden können).

    3.Das Wasser abgießen, Creme fraiche zugeben und das Ganze leicht durch eine Kartoffelpresse drücken.

    4.Die fluffige Kartoffelmasse vorsichtig auf einem Teller als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Erikas Kartoffelschnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich