OFENKARTOFFELN

Rezept: OFENKARTOFFELN
PASSENDER BEGLEITER ZU VIELEN GERICHTEN
13
PASSENDER BEGLEITER ZU VIELEN GERICHTEN
01:00
2
4315
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 mittelgross
Kartoffeln
3 TL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
2 TL
Kräuter der Provence
Fleur de sel
Pfeffer bunt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
OFENKARTOFFELN

Schaschlikgewürtzöl

ZUBEREITUNG
OFENKARTOFFELN

1
Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und als Pellkartoffel kochen. Abgießen, Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und jeweils 1 Kartoffel auf ein größeres Stück Alufolie setzen. Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren, immer 1/2 Zehe an die Kartoffel geben, Kräuter der Provence, Fleur de sel und Pfeffer darüber streuen.
2
Kartoffeln in der Alufolie gut einpacken, so das sie nicht austrocknen können. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
OFENKARTOFFELN

   VegAndreas
Mag ich auch..............LG..........." LORD OF TOFU "
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Köstlich lecker ****** VG

Um das Rezept "OFENKARTOFFELN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung