Ofenkartoffeln

1 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Olivenöl 2 EL
Salz 1 EL
frische Chilis oder Peperonis 2

Zubereitung

1.Ofen auf 190 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Olivenöl auf ein Backblech gießen, Kartoffeln darauf verteilen, gut mischen. Salz über die Kartoffeln streuen. Chilis oder Peperonis waschen, grob zerteilen, Kerne entfernen und zwischen den Kartoffeln verteilen. Ca. 40 - 50 min backen, bis die Kartoffeln gar sind.

2.TIPPs: 1 Zitrone auspressen, den Saft über die gegarten Kartoffeln verteilen und nochmals 10 min backen lassen. So bekommt das Sommergericht eine herrliche Frische. Frische oder TK-Kräuter mit den Kartoffeln garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenkartoffeln“