1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl2 EL
Salz1 EL
frische Chilis oder Peperonis2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Olivenöl auf ein Backblech gießen, Kartoffeln darauf verteilen, gut mischen. Salz über die Kartoffeln streuen. Chilis oder Peperonis waschen, grob zerteilen, Kerne entfernen und zwischen den Kartoffeln verteilen. Ca. 40 - 50 min backen, bis die Kartoffeln gar sind.

    2.TIPPs: 1 Zitrone auspressen, den Saft über die gegarten Kartoffeln verteilen und nochmals 10 min backen lassen. So bekommt das Sommergericht eine herrliche Frische. Frische oder TK-Kräuter mit den Kartoffeln garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich